BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG
"Aqui encontraras todo lo referente a nuestra empresa y sus productos"
Calle 17 Nº 12 - 24
CEL: 320 222 29 42
TEL: 623 68 47




¡¡¡¡¡CONOCE TODO ACERCA DE NUESTRA EMPRESA Y UNETE A ESTA GRAN FAMILIA DE CONSUMIDORES!!!!!


miércoles, 8 de septiembre de 2010

Salchipapas


4 papas de buen tamaño (tipo Russet), peladas y cortadas finas o gruesas de acuerdo a su gusto
4 salchichas, enteras o cortadas por la mitad, con un corte de cruz en las puntas
Aceite para freír
Sal al gusto
Acompañantes – Salsa rosada del Soda, curtido de cebolla y tomate, aji


Preparación:



  1. Prepare una mayonesa básica licuando el huevo, cebolla picada, y el jugo de limón hasta que las cebollas estén trituradas.
  2. Continúe licuando y agregue el aceite lentamente hasta que la mayonesa se vuelva espesa, pero sin dejar que llegue a ser demasiado espesa, la consistencia debe ser casi como una salsa.
  3. Agregue sal al gusto y la leche, la cual ayuda a que la mayonesa mantenga ese color blanco.
  4. Transfiera la mayor parte de la mayonesa a un bol, y ponga los tomates picados en la licuadora, junto con los ajies si los desea usar.
  5. Licue los tomates hasta obtener un puré, vuelva a poner la mayonesa del bol y licúelo con el puré de tomate hasta que todo esté bien mezclado, pruebe y rectifique la sal.
Guarde la salsa en la refrigeradora hasta la hora de servirla 



1 comentario:

LO QUE PASA EN MI COLEGIO dijo...

Les quedo muy bonito el blog. y espero que estos productos esten el dia de la fritanga