Salchipapas
4 papas de buen tamaño (tipo Russet), peladas y cortadas finas o gruesas de acuerdo a su gusto
4 salchichas, enteras o cortadas por la mitad, con un corte de cruz en las puntas
Aceite para freír
Sal al gusto
Acompañantes – Salsa rosada del Soda, curtido de cebolla y tomate, aji
Preparación:
- Prepare una mayonesa básica licuando el huevo, cebolla picada, y el jugo de limón hasta que las cebollas estén trituradas.
- Continúe licuando y agregue el aceite lentamente hasta que la mayonesa se vuelva espesa, pero sin dejar que llegue a ser demasiado espesa, la consistencia debe ser casi como una salsa.
- Agregue sal al gusto y la leche, la cual ayuda a que la mayonesa mantenga ese color blanco.
- Transfiera la mayor parte de la mayonesa a un bol, y ponga los tomates picados en la licuadora, junto con los ajies si los desea usar.
- Licue los tomates hasta obtener un puré, vuelva a poner la mayonesa del bol y licúelo con el puré de tomate hasta que todo esté bien mezclado, pruebe y rectifique la sal.
1 comentario:
Les quedo muy bonito el blog. y espero que estos productos esten el dia de la fritanga
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